martes, 14 de noviembre de 2017

Ensalada Colorida de Espirales

Ensalada colorida de espirales
(Para cuatro raciones)





Ingredientes:

  • 240 grs. de pasta de espirales de colores,
  • 1 litro de agua,
  • 1 tomate,
  • 3 latitas de atún en escabeche,
  • ½ cebolla, o una cebolleta fresca,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 latita de pimiento morrón,




Procedimiento:

  • Cocer la pasta en un litro de agua hirviendo durante unos 12 minutos, aproximadamente. 
  • Escurrirla y refrescarla bajo el grifo.
  • Poner en un bol la pasta y  picarle el tomate, la cebolla y los pimientos (el verde y el morrón). Mezclar el atún ligeramente escurrido y aderezar con vinagreta (AOVE al 75%  y vinagre al 25%) y sal al gusto.




Sugerencias:

  • Aunque este ya de por sí es un plato completo, se puede enriquecer con huevo duro.
  • También se puede sustituir el atún por langostinos pelados y surimi. En este caso le iría mejor una salsa rosa.

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