martes, 18 de febrero de 2014

Tarta de Queso

No tiene casi esponjosidad; es jugosa, de textura cremosa y muy fácil de elaborar. Era un encargo y he recibido felicitaciones por ella. Ésta es la receta:



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 3 yogures
  • 250 grs. de crema de queso.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 75 grs de fécula de maíz.
  • 50 grs. de queso rallado.
  • 1 sobre de levadura química.
Procedimiento:

En un bol se mezclan todos los ingredientes con varilla. Lo último la fécula y la levadura. Y se hornea en un molde encamisado  180º c. durante unos 50' aproximadamente. 

Este debe ser el resultado:









Y así queda el corte:



Y luego, claro, imaginación. Por ejemplo, usada para una base de tarta, rellenándola con una confitura de zanahorias y espolvoreada de azúcar glass. O un frosting de philadelphia al cacao... ahí dejo eso. :-D


2 comentarios:

  1. Le importaría contactarme por email tengo una pregunta para usted mi email es gemma_maria_0712@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. Estaré encantada de responderle. Mi email es cocinoparati@hotmail.com, a su disposición.

    ResponderEliminar