martes, 28 de febrero de 2012

GUARNICIÓN DE PAVÍA DE SALICORNIA, PARA CUCURUCHOS DE REGAÑÁ RELLENAS DE FRITURA DE PEZ PLATINO

Otro plato con salicornia como protagonista. En esta ocasión, unas frituras. Pocas elaboraciones son tan tipicamente andaluzas como ésta. Para incluir las algas en nuestra dieta, no tenemos que renunciar a lo tradicional. A lo que nos gusta desde siempre.

Yo diría que la explicación no requiere ni receta:

* Una masa de pan común, aderezada con un poquito de polvo de algas; estirada finísimamente, cortada con un cortapastas redondo o un aro y horneada cubriendo un molde cónico de acero inoxidable hasta que esté doradita.

* Pez Platino enharinado y frito. A la andaluza.

* Unas cuantas salicornias, rebozadas en una masa de pavía y fritas.

Emplatamos rellenando los cucuruchos de regañá con el pescaíto frito y acompañamos con las pavías de salicornia como guarnición. Y este es el resultado:

2 comentarios:

  1. qué pinta, por dios!!! es la hora de la merienda, pero da igual, me lo comería hora mismo!!

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  2. calentitos, recién frititos. xddd.

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