lunes, 13 de junio de 2011

Otros platos elaborados con algas


Mis experimentos con las algas que me trajo de muestra "La Mar de Algas":

Cucuruchos de regañá de aonori verde, rellenos de fritura de chanquetes, con guarnición de pavía de espárrago de mar.



Lenguas de arroz al ajillo, salteadas con ogonori rojo.



Empanada de lechuga de mar.


Panecillos de aonori verde.

5 comentarios:

  1. Platos así solo vi en las cenas de los mejores hoteles en Londres! me saldra preparar algo asi? tengo muchas ganas de prepararle a mi novio de sorpresa una cena exotica..
    veremos... despues les cuento

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto que te saldrá. Cuéntanos, por favor.

    ResponderEliminar
  3. 0sea tu 3acAn tu p4g1n4 4Mix!!
    Gr4c1as :) x 1u$ 53c0m3nd4c10n3s!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a tí por tu comentario. Y disculpas por el desaguisado de las fotos.

    ResponderEliminar